Соня Садовая
Ночью все кошки страшные.
Посадила на темные джинсы пятно от хлорки на коленке. Теперь думаю, как их исправить - покрасить, нарисовать на коленке цветочек, сделать эстетичную прореху, обрезать до шорт или просто тупо выкинуть. Жалко, они ужасно удобные. Можно еще набрызгать хлорки на другую штанину. Где тонкая грань между "так и было задумано производителем" и "сделайте вид, что вы верите, что так и было задумано производителем"?
...
В официальном твиттере лайв-экшена Блича вешают затемненные постеры с обратным отсчетом. Осталось два дня. Интересно, а что потом - они повесят постеры без затемнения или все-таки отсыпят, например, еще тизер?
Пока были только Бьякуя, Ренджи и Исида, очевидно, еще можно ждать Рукию и Ичиго. Неужели Орихиме и Чада так и не будет? А остальные? хоть Урахару покажите, он же всю кашу заварил:laugh:
...
У "Принцессы Тютю" есть манга, между прочим! Выглядит страшненькой, отзывы тоже не слишком обнадеживающие (я все-таки надеюсь, что ошибаюсь, и что роковая блондинка - это не Эдель). Попробую почитать. Надеюсь, этот пост не скомпрометирует меня, если я потом пожалею о своем решении.

@темы: Блич, Princess Tutu