Соня Садовая
Ночью все кошки страшные.
Спойлеры по новелле все прибывают и прибывают.
Несмотря на то, что мне не слишком нравится пейринг Ичиго/Орихиме (блин, самые нормальные отношения у нее были с Тацки. Почему она не могла выйти замуж за Тацки, а:laugh:?) идея того, что их с Ичиго сводили несколько лет доставляет несказанно. Ну, что-то из разряда такого - Иссин давно задолбал всех воплями о третьей дочери, Юзу привыкла к кулинарным экспериментам из разряда "смешаем лосося, овсянку и три банана", Карин привыкла играть в футбол бейсбольной битой и в гольф теннисной ракеткой. Ичиго привык ко внезапно слишком разговорчивому Чаду и счастливому женатому Ренджи (который теперь пытается женить всех окружающих во имя всеобщего счастья) которые постоянно туманно на что-то намекают. К Рукии-в-окне, которая толкает речь о том, что Орихиме свет, счастье и подарок для этого мира, потому что это не первый раз. К тому, что Исида считает его идиотом, потому что уж в этом точно ничего нового нет.
И вот, три года спустя Орихиме привычно заходит в клинику занести булочки в форме ктулху, которые почему-то опять не распродались, и Ичиго внезапно ОСОЗНАЕТ.
Такой формат пейринга я понимаю, да:lol:
...
Еще бесконечно радует живой Комамура (щенки?! что?! как? где? откуда? ааааааа!!!), но это, видимо, еще будет в следующих частях.
...
А вот про Кайена и капитанское хаори я бы не отказалась почитать и прямо сейчас. Это вряд ли то самое, которое на Рукии на церемонии, она бы в нем не просто утонула, его должно быть достаточно укрыть Рукию с головой и следом бы еще волоклась треть длины, но вот вопросов наследования должностей в тринадцатом отряде мне в манге ужасно не хватало. Вообще смерть Укитаке из-за того, что из нее ничего так и не вышло - ни толкового влияния на ход событий она не оказала, ни отпечатка на действиях Рукии и Кийоне-Сентаро не оставила, - выглядит очень пустой и бессмысленной драмой для галочки.

@темы: Блич