23:25 

Соня Садовая
Ночью все кошки страшные.
Бличасилум принес весть о том, что кусочек первой новеллы просочился в сеть. Вроде они даже решили продолжить тему обновления Совета 46 и вернули в действие девочку, которая общалась с Кирой. И даже Киру вернули, что само по себе ничего так.
Вообще вся тема с Советом 46 усиленно наводит на мысль о том, что Айзен оказал великую услугу Сейретею и всему Обществу Душ, когда всех их вырезал, потому что с продолжительностью жизни этих благородных они бы еще тыщу лет так и просидели. Айзен вообще на самом деле был очень добрый.
Ладно, бог с ним (кстати да! :lol: где этот чертов Король Душ, почему они все еще живы?), все это замечательно, потому что означает, что хоть кто-то там в редакции задумывался о вопросах, которые Кубо так щедро по манге раскидал. Может, и про квинси вспомнят. Сложно что-то собрать толковое, когда в финале манги все так обвалено, но хоть какие-то более-менее официальные пояснения.
Вообще-то было бы неплохо, если бы какими-то вопросами Руконгая занялись и впрямь ренруки. Они такой прямо образцовый тандем со своей биографией, хоть на обложку вестника. И даже сюжет какой-то образуется, прямо сказать, про одну свадьбу целый томик не напишешь.
А потом они продали шарф и построили приют имени Хисаны, йеее!
.....
Внезапно еще очень интересно теперь, фейк или нет информация о том, что мужем подруги Тоусена, той самой, убитой, был кто-то из благородных домов. Пока как будто рано для любой достоверной информации, да и в канон вписывается так себе. Но зачин был бы удачный, и для тайного боя(с) Хисаги тоже неплохая идея.

@темы: Блич

URL
   

Чайник

главная