16:43 

Соня Садовая
Ночью все кошки страшные.
Блич 685, спойлеры
- Лиза капитан! Лиза теперь в ЖАШ! Ааааа! ААА!
- Рукия такая маленькая в своем хаори)
- Ренджи, где твое хаори на розовом обезьяньем меху?..
- Иба карьерист! Есть ли шанс, что Кубо покажет его маму?
- ладно Укитаке, он был уже в непонятном состоянии, но Комамуру-то за что, он что, от старости умер.
- очень странно видеть счастливое семейство Куроцучи в хэппи-энде, с такими-то нездоровыми отношениями. Впрочем, какая разница, начало этой арки вообще ставило под сомнение справедливость нынешнего мироустройства, но ничего, квинси закончились и всем стало хорошо.
- Кенпачи очень жалко. То есть не то чтобы жалко, но похоже, Ячиру перекочевала во внутренний мир насовсем. Это, конечно, означает, что они теперь никогда не расстанутся, но все равно грустно.
- зато теперь ему придется ухаживать за мечом и избегать материться во время драки.
- Кенпачи ждет сложная жизнь!
- интересно, вот пролистала главу - и думаю, а не глюки ли это Яхве, в самом деле. Конечно, в целом порядочно изменений, но некоторые дизайны откровенный привет первой арке. Сразу вспоминается, что Яхве снился Ичиго в самой первой форме, хотя по сути атаковал он его только старым шикаем.
- может, сейчас выползут из-под плиты остатки Яхве и грозно потекут на Ренджи/Рукию/кого там еще?
- не на Кёраку точно, это не его счастливое будущее, эх;
- имхо, так можно закончить Блич одной главой: после собрания капитанов розовую счастливую Рукию встречает в коридоре Ренджи, набирается наглости признаться, что собирался до конца жизни оставаться верным лейтенантом капитану Кучики, и ему все равно на самом деле, которому именно из двух, и тут, сразу после слова "капитан", в зал церемоний вламывается Ичиго и добивает выползающего Яхве с воплем "Ренджи!!1".
- потому что ни в каком будущем у Ренджи не будет личной жизни, ну.
- идейно правильный финал же - Ичиго в течение этих десяти лет борется с неотвратимым будущим в лице аморфного Яхве, чтобы никто из его друзей, неосторожно ломанувшихся за ним в портал, не боялся быть счастливым. Хорошая же идея! главное, никаких пейрингов, все, как Кубо любит - как только пейрингу грозит стать каноном, над кем-то из пары немедленно нависает опасность быть убитым:lol:
- пока спойлеров не было, я успела нафанонить и вариант, в котором Ичиго стал КД и живет в измерении Короля. Исида работает вместе с Шутарой, Чад с Нимайей, Орихиме с Хикифуне. Присутствие Орихиме на кухне отметает все фанатские возмущения о том, что в измерении Короля слишком легко прокачаться, достаточно просто наесться до отвала. Не просто! Совсем не просто!
Но это ужасно скучно, что Ичиго там делать-то. Лучше бы Айзена на трон.
- кстати, где Айзен. Вот Кубо часто обвиняют в том, что он не убивает любимых героев - но убить Айзена за главу так, походя - это надо иметь титановые нервы.

@темы: Блич

URL
   

Чайник

главная