17:19 

Соня Садовая
Ночью все кошки страшные.
Блич 684
Тесак все еще идеальная форма занпакто(с)
- куда делся Айзен, эй, не мог Бах переварить его так быстро, верните как было;
- между прочим, Бах совсем не ждал Исиду, все-таки его он и не видит;
- это, впрочем, нисколько не отменяет феерии со стрелой и внезапным упоминанием Соукена;
- вообще про эту главу сложно писать что-то хотя бы даже относительно серьезное. Самая моя любимая теория с тумбы на данный момент - это что все происходит под гипнозом и Ичиго на самом деле разносит Айзенов стул.
...
Пролистала на форуме сборный список всех обещаний на арку, внезапно придумала, куда можно было бы впихнуть флэшбек про повышение Рукии в отряде. В бой с Эс Нодтом, конечно, вместо прихода брата. С большой долей вероятности флэшбек был бы про брата, между прочим, так что какая разница)
Несмотря на то, что живому Бьякуе я рада гораздо больше, можно было бы, впрочем, кое-что интересно развить. Например, действительно ли шестой отряд закреплен за великим кланом, и у кого в финале арки больше шансов занять вакантное место - у Ренджи, который методично шел к цели сорок лет, или у Рукии, которая внезапно наследница и у которой теперь, хаха, банкай. Ему грех обижаться, любимая женщина и любимый капитан в одном лице - это же прекрасно, но спорим, он не думал об этом в академии, когда попал в продвинутую группу и вообще был весь из себя крутой парень:lol:
...
Меду прочим, еще можно втиснуть в последнюю главу флэшбек про войну. Собрать глазастую лужу в тазик, ударить мечом Исе, запечатать, посадить на трон и сказать, что так и было.
И даже показать, как именно. Прежний Король наверняка недаром такой... увечный.

@темы: Блич

URL
   

Чайник

главная