22:01 

Соня Садовая
Ночью все кошки страшные.
Собака знает, что пока я не уснула - ее место в коридоре, сворачивается вечером на своем матрасике, лежит маленькая и несчастная. Но спустя несколько минут после того как в комнате гасят свет дверь тихонько приоткрывается и внутрь, цокая когтями по полу, очень, очень осторожно заходит Зайка и вползает под кровать.
Подозреваю, днем она на этой кровати еще и сверху валяется, но застукать ее пока не удалось - как только в коридоре открывается входная дверь, собака пулей слетает на пол, это по цокоту понятно.

@темы: жизнь-будни

URL
Комментарии
2015-12-18 в 02:18 

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
Мы безуспешно пытаемся отучить собаку ходить на кухню. Как-то раз я подкралась и поймала её в глубине кухни, повторить этот трюк мне пока не удалось, но я подозреваю, что она всё ещё ходит. А раз ходит, то наверняка и жрёт абы что ((

2015-12-18 в 09:35 

Соня Садовая
Ночью все кошки страшные.
Я громко хлопала в ладоши ей рядом с ухом, она у нас нервная и при виде меня теперь пытается немедленно скрыться, если знает, что делает что-то неправильно. Но реагирует она так только на меня, так что успех сомнительный.
Но он в целом все равно есть, так что наверное, если поймать собаку на кухне еще пару раз, она может и запомнить.

URL
2015-12-18 в 16:31 

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
Да, если она поверит, что я могу её там поймать, даже если меня там нет. А пока она знает, что нельзя, и ходит туда втихаря.

   

Чайник

главная