23:42 

Соня Садовая
Ночью все кошки страшные.
Ностальгия фанатов принимает порой причудливые формы. Это я к перезапуску "Сейлор Мун" и шуму вокруг изменений в сюжете, характерах и дизайнах персонажей. Никогда не думала, что любителей старого аниме девяностых на дайри так много - заявки на инсайде заставляют думать совсем иначе, я была твердо уверена, что останусь единственным поклонником прежней версии в толпе восторженных фанатов))
Ужасно жалко, что возможные пасхалки к Утене пока ограничиваются розочками и рекламными заставками. И отсутствие всяких рожиц и чибиков тоже печалит безмерно - экранизация довольно точно копирует в том числе и комические моменты, но как-то так странно это получается... как если бы явный гэг разыгрывался живыми людьми. Такие недостатки бывают у дорам, снятых по аниме - не поймешь, то ли актеры жутко переигрывают, то ли, напротив, не дотягивают. И в результате совсем не смешно.
Ладно, может, новое аниме окупит эти недостатки серьезными и романтическими моментами, рекламное видео, в отличие от обычных серий, уже поманило красивыми драматичными сценами. В целом оно пока милое, сейю отличные - по голосу Усаги вообще почти не понять, что прошло двадцать лет. Хотя, не будь это СМ, я бы бросила уже где-то к пятой серии - ну что поделать, когда их так долго приходится ждать. Нет, неправда, я зашипперила бы какой-нибудь фэмслэш с Рей и смотрела бы дальше:facepalm:
Мамору, почему ты тут не ехидная язва, а.

@темы: Sailor Moon, опилки из моей головы

URL
   

Чайник

главная