Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:39 

Соня Садовая
Ночью все кошки страшные.
Как-то в этом году у меня странно проходит ФБ)
Во-первых, я совсем никого не читаю, кроме текстов своей команды - по СМ. Даже Утену (заглянула только раз в визитку. Дневник прекрасен. Особенно прекрасны дорогой режиссер и Цезарь. По-моему, после того, как в обсуждении появилась идея про меха, там должен был всплыть еще и Хидеаки Анно). Неловко даже как-то, мне в прежние годы очень нравились их тексты. Черт, я даже не заглянула ко всем остальным командам. То ли я просто от фиков устала, то ли морально давит многообразие выбора, как у того осла.
Во-вторых, и это самое печальное, я не ведусь на фидбек! Даже положительный! Ну как так можно. Но как-то заглядываешь в комментарии под выкладкой и сразу думаешь - кто эти люди, чьи это дети. Основную часть времени года фандом трепыхается вяло и непродуктивно; а практически все те люди, которые что-то делают (ну, по крайней мере, те, кого я знаю) сейчас в команде. Мне очень сложно как-то представить себе такие вещи как честь фандома, особенно когда это абстрактное понятие, а не конкретные люди.
В-третьих, меня догнало коллективное проклятье команды СМ - все идеи, которые последнее время приходят в голову, сплошь ангстовые и драматические.
Ну и в-четвертых, я узнала о себе нечто новое: дедлайн превращает меня в амебу. В следующий раз, после того как где-нибудь в середине зимы мне придет в голову, что было бы неплохо опять сходить на ФБ, я начну откладывать материалы заранее, и потом летом буду гордо сидеть на пухлой стопочке. Или на тощей стопочке. Но без стратегического запаса явно не обойтись.

@темы: Sailor Moon, жизнь-будни, опилки из моей головы

URL
Комментарии
2014-07-31 в 22:49 

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
В следующий раз, после того как где-нибудь в середине зимы мне придет в голову, что было бы неплохо опять сходить на ФБ, я начну откладывать материалы заранее, и фандом действительно будет оживать только на время ФБ )))

   

Чайник

главная