Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:18 

Соня Садовая
Ночью все кошки страшные.
Я тут вдруг поняла занятное: если связывать сюжет "Сейлор Ви" и манги СМ, то есть вероятность того, что Венера знала, кто есть кто к моменту своего появления как "принцессы". Адонис ей выкладывает всю историю, только без имен - и про собственную любовь в прошлой жизни, и богатую личную жизнь самой Венеры) то есть, если она попутно вспоминает все сама, то валить Зойсайта, а потом - Кунсайта она идет, отлично понимая, что это не какие-то там случайные йомы ТК. Какая суровая сенши.
Вообще, Адонис у меня вызывает смутное желание ударить по голове, а потом по ней погладить (может, у меня приязнь к обиженным сюжетом?), потому что ведь получается - 14 актов СВ Минако ищет себе идеального принца, а когда наконец появляется Он, весь, так сказать, в сиянии (рассыпая цветы и конфеты), внезапно оказывается, что он ей совсем не нужен. И дело даже не в том, что Адонис работает на ТК, или она его не любит. Увы.
И еще недоброго на ночь: аниме часто ругают за филлерность и монстров дня. Но СВ состоит из монстров дня более чем на три четверти, а в манге СМ этими монстрами выступают полноценные для аниме персонажи (ведьмы 5, например); и что толку, что в набросках у них есть черты характера и биографии, если это никак не сказывается в сюжете манги: вышел, поугрожал, был уничтожен.
А теперь спать. Однозначно, спать.

@темы: опилки из моей головы, Sailor Moon

URL
Комментарии
2014-05-07 в 02:11 

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
а в СМ этими монстрами выступают развитые в аниме полноценные персонажи; и что толку, что в набросках у них есть черты характера и биографии, если это никак не сказывается в сюжете манги. А теперь спать. Однозначно, спать.
Однозначно, спать :laugh: Какие персонажи манги в аниме стали монстрами дня? Дедушка разве что.

2014-05-07 в 10:07 

Соня Садовая
Ночью все кошки страшные.
Я неправильно сформулировала:laugh: полноценные персонажи аниме, вроде сестер-преследовательниц, изначально в манге имеют довольно мало времени и действий - короче, они практически "монстры дня".

URL
   

Чайник

главная