12:47 

Что ФБ с мозгом делает

Соня Садовая
Ночью все кошки страшные.
Снился мне сюжет на мини или мидик, АУшка и кроссовер - с НФ или Постапокалипсисом, наверное, и называлось бы все это "Поймать единорога". Кораблик космозоологов ищет по заказу единорога - даже знает, где его можно найти. Не очень знает только, как. Может быть, зоологи эти - клан Черной Луны, а может, и нет - но у механика, конечно, были бы синие глаза. На корабле, помимо, команды, сидел заяц - какая-то оборванная десятилетняя девочка, в майке с кроликом, девочка пыталась спереть деталь двигателя - какой-то там кристалл, девочку экипаж бы высадил на ближайшей станции, но сворачивать с курса было поздно. Девочка была азиатка, и звали ее как-то там сложно - но экипаж звал ее Банни, потому что так понятнее.
Единорога они ловили бы на девочку - маскировали бы яму ветками, заманивали в ловушку, но у единорога были бы по этому поводу свои идеи, единорог бы вешал Банни на уши лапшу про давнее королевство на Земле, род Луны и про то, что нельзя строить города из стекла.
В конце Пегас уводил бы девочку в белом платье в закат на фоне хрустальных руин, а команда кусала локти и думала, что кислорода в баллонах у девочки совсем чуть-чуть.
Теперь я думаю, что можно скроссоверить это еще и с другой Алисой, Селезневой - потому что космозоологи - а у меня, как назло, не работает компьютер, какая досада.

@темы: опилки из моей головы, Sailor Moon

URL
Комментарии
2013-11-04 в 15:33 

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
:heart:_____:heart:

2013-11-04 в 16:26 

Соня Садовая
Ночью все кошки страшные.
Кто бы взялся:laugh:

URL
2013-11-11 в 23:57 

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
Снился мне сюжет на мини или мидик, АУшка и кроссовер - с НФ или Постапокалипсисом, наверное, и называлось бы все это "Поймать единорога". Кораблик космозоологов
Это кроссовер с фандомом Громыко! :laugh:

2013-11-12 в 11:43 

Соня Садовая
Ночью все кошки страшные.
С Громыко были бы космозоолухи)

URL
2013-11-12 в 13:46 

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
Но финал меня убил наповал. Очень красиво.

2013-11-12 в 15:04 

Соня Садовая
Ночью все кошки страшные.
Я думаю уже, не подать ли это заявкой куда-нибудь, или самой начать писать. Финал я так до конца и не продумала - то ли хитрая гипнолошадь уводит таким образом девочек с недобрыми целями, то ли это действительно были Пегас и перерожденная ЧибиУса. Зато я придумала фразу, которая в фике должна быть обязательно - о том, что Банни экипаж подобрал в какой-то дыре:lol:

URL
2013-11-12 в 15:12 

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
Финал должен быть открытым. Пусть каждый решает для себя сам! :umnik:

2013-11-12 в 17:32 

Соня Садовая
Ночью все кошки страшные.
А был ли мальчик?(с):laugh:

URL
   

Чайник

главная