Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:41 

Соня Садовая
Ночью все кошки страшные.
В избранном у меня пишут о ФБ - напишу и я; у меня в этом году случайно получилось в ней поучаствовать за команду Сейлор Мун. Хотя и чисто символически - ближе к концу я попросту разобрала залежавшийся недописанный фанфик, из которого вышло несколько драбблов и один миник про Юичиро. Потом к спецквесту меня разобрало совсем, и я написала еще мини-кроссовер с Пингвиньим барабаном (и немножко Утеной) - весь он почти вышел из фразы "Почему за нами повсюду ходят пингвины, генерал Джедайт? - Потому что мы живем на Северном полюсе, ваше величество"; в процессе я еще вспомнила про Принцессу Кристалла, красный автомобиль, кроликов и так далее, и только когда текст был уже закончен, мне сказали, что пингвины живут на Южном полюсе:facepalm::laugh:надо было сразу отправлять генералов за медведями
У СМ в этом году была отличная команда, и я бы с удовольствием сходила бы еще потом на следующий год с теми же людьми - хотя я и пробыла в составе команды совсем чуть-чуть, к концу битвы мне уже хотелось обнять капитана и бету, покачать артеров, а в списке читаемых авторов основательно прибавилось имен. А еще были крафтеры, оформители и многие другие - нет, все-таки я бы еще сходила. Понравилось:laugh:

@темы: Sailor Moon, жизнь-будни

URL
Комментарии
2013-10-30 в 13:05 

Тони рыжий и пушистый
.в любой непонятной ситуации дави и накатывай.
Ей-ей, обязательно надо и на следующий год!^^

2013-10-30 в 13:11 

Соня Садовая
Ночью все кошки страшные.
Посмотрим, как там выйдет в следующем году, до него еще далеко. Может, на Зимнюю кто-то организуется.
Но желание есть, даа:)

URL
2013-10-31 в 01:04 

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
и только когда текст был уже закончен, мне сказали, что пингвины живут на Южном полюсе
Нет, мы точно это выяснили ещё давно! То ли когда я смотрела пингвинов, то ли когда я смотрела Утену.

2013-10-31 в 01:13 

Соня Садовая
Ночью все кошки страшные.
Я помню, что фразу я писала куда-то раньше в комментарии к Утене вроде. Или к артам кроссоверным. Видимо, про полюс я тогда пропустила мимо ушей:laugh:

URL
   

Чайник

главная