Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:41 

Соня Садовая
Ночью все кошки страшные.
Временами мне случается подменять дежурную в музыкальном корпусе. Там две дежурные, они работают в две смены. Обеих зовут Наташами. Это очень удобно, потому что какая дежурная ни находится на смене, она всегда Наташа. Иногда, правда, в будочке сижу я. Меня зовут "эта девочка в очках".
Музыкальный корпус на самом деле уже не совсем музыкальный, там учатся одновременно хореографы, психологи, учителя ИЗО и педагоги начальных классов. И еще учителя музыки. О последних можно говорить довольно долго, потому что именно они привносят в жизнь корпуса приятное разнообразие, но проще описать их краткой фразой: они все ненормальные.
Они ходят по коридорам с вдохновенными лицами, рыдают перед экзаменами, играют прямо где-то на подоконниках, кому инструмент позволяет, почти всегда кто-то распевается, и переживают, переживают, переживают. Зимой они ходят укутанные по уши в шарф, потому что горло надо беречь, но курят они при этом, как не в себя, потому что нервы. И еще они любят отмечать даты. У студентов вся жизнь сплошной праздник наоборот, потому что их, как бесплатную живую музыку, тащат на всевозможные мероприятия и открытые дни. Только другие отмечают, а эти работают. А потом они притаскивают после праздника конфеты, печенья и тортики и распивают чаи, иногда даже вместе с преподавателями. Это они любят.
Но вообще наблюдать за ними из будочки забавно. Они все равно снаружи, а я-то в домике.
читать дальше

@темы: жизнь-будни, опилки из моей головы

URL
Комментарии
2012-03-06 в 12:49 

princess_Diana
Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
Это прекрасно. Обожаю такие зарисовки с натуры.

2012-03-06 в 12:55 

Selena77
Деньги - это грязь. Но целебнааяяя...
Прекрасно, да, иначе и не скажешь.. Особенно повеселила последняя, так и представила, как он пошел к морю, искать русалку) и лица студентов в окне))

2012-03-06 в 12:58 

Соня Садовая
Ночью все кошки страшные.
Самое замечательное, что за это еще и деньги платят))

URL
2012-03-06 в 17:20 

El-k
«Один из способов, чтобы научиться делать что-то правильно, это сделать сначала неправильно» © Джим Рон
Соня Садовая, знакомые будни))) в колледже где я учусь дни проходят примерно так же) музыканты имеются только скрипачей среди них нету так как преподавателей на данный инструмент не имеем>< в этом смысле вам повезло^__^

   

Чайник

главная