16:59 

Соня Садовая
Ночью все кошки страшные.
У меня гайморит и температура. Поэтому я в основном больная лежачая тушка, слабо дрыгающая лапками. Зато с богатым внутренним содержимым, простите за дурацкий каламбур.
А это застряло у меня в сканере) Гуашь липкая. Мундир я, кажется, испортила. Может, кто-то знает, чем можно замазать черную гуашь? Корректор я уже пробовала))
Оно еще незаконченное, но я потом попробую доделать. Наверное.

@темы: Trinity Blood, Катерина, фанарт

URL
Комментарии
2012-01-16 в 17:13 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Я тут случайно мимо проходила, надеюсь, вы не против)))

Очень сочувствую по поводу вашей болезни :mad: Может вам стоит отдохнуть-полежать, а не рисовать?)) Хотя по себе знаю, что когда болеешь, дьявольски скучно и хочется чем-то заняться.

Гуашь бывает липкая, это точно, но лично я встречалась с белой, а не с черной) А еще лично мне кажется, что рисунок состоялся уже и доделывать ничего особо не надо))) Но хозяин - барин, только он знает, когда его работа закончена. Главное не переборщить) Кстати рисунок очень понравился, не вижу ничего испорченного))))

А вот гуашь лучше не замазывать, а смывать. Она же легкая и водорастворимая - если слишком толстым слоем нанести, то может потрескаться и облететь. Хотя вообще смотря что вы собираетесь замазывать и где.

2012-01-16 в 21:59 

Соня Садовая
Ночью все кошки страшные.
Ой, я очень рада вас тут видеть! честно говоря, не очень-то умею работать с красками, так что буду только рада советам. Рисунок чисто технически еще надо доработать, местами просто есть белые пятна. про мундир - я сейчас не совсем соображаю, но там или детали другие, или я вообще что-то от себя добавила. по-хорошему, я бы прост убрала все ниже воротника в цветы, но в этом черном цвете все тонет, как в болоте. правда, смывать мне в голову не приходило, спасибо за совет. И еще, очень приятно слышать, что рисунок нравится :) тем более, от вас.

URL
2012-01-17 в 01:18 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
Ыыыы, выздоравливай скорей. Катерина хорошо получилось )

2012-01-19 в 00:50 

_Panzer__Magier
Он был благородным маньяком: никогда не насиловал женщин и детей...
Какая у вас красивая Катерина! Лучшего изображения ее в форме я еще не видел. Какое лицо... я украду

2012-01-19 в 01:06 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Соня Садовая, спасибо))
Хм, знаете, воля, конечно, ваша, но мне кажется, что рисунок вполне готов) Дорисовать детали лишним, наверное, не будет, а вот что-то смывать... Грязь может получиться да и бумага обязательно покоробится, так может лучше не надо?))
И да, рисунок хорош)) Мне нравится его стильность - очень я это уважаю, когда у человека есть свой собственный стиль, и он немного странный, не такой, как у всех)))

2012-01-20 в 12:48 

Artemis Agrotera
А Дитрих всегда был неадекватен (с)
Гайморит это ужасно(( Поправляйтесь скорее.
А Катерина здорово получилась!

2012-01-22 в 13:18 

Соня Садовая
Ночью все кошки страшные.
WunderFunderVogel, Наверное, вы правы) В доброй половине случаев работа лично мне кажется незаконченной, но доработка ее только портит)
Artemis Agrotera,Devona_Shade, _Panzer__Magier, И-ии, спасибо!)

URL
     

Чайник

главная