• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:03 

Ночью все кошки страшные.
Хурма уже не корнеплод, но пока еще не дерево, и выбираться из этого состояния не спешит.
Я тоже какое-то растение постоянно, не высыпаюсь.

@темы: хурма, жизнь-будни

23:41 

Ночью все кошки страшные.
Опять почеркушка, не могу, уже засыпаю.
читать дальше

@темы: Trinity Blood, Авель, Эстер, фанарт

23:19 

Ночью все кошки страшные.
Сердитая Эстерка, скетчик.

Ужасно сложно раскачаться, блин, я же люблю рисовать.

@темы: Trinity Blood, Эстер, фанарт

19:42 

Ночью все кошки страшные.
Между прочим, хурма проросла. Корень у нее есть, уже довольно длинный, а шевеления почвы не происходит, семечка так и остается под землей. Похоже, у меня растет хурма-корнеплод.
Мальчик открыл еще одну банку огурцов. Собака утащила в неизвестность подушку с дивана. По дороге я встретила двух котят. Что за беда.

@темы: хурма, жизнь-будни

12:53 

Фэнни Флэгг, "Дейзи Фей и чудеса"

Ночью все кошки страшные.
Еще не дочитала, но не могу. Форель! Аааа!
Не то чтобы я не могла понять и сбежавшую от этой жизни маму, впрочем. Но ведь какая замечательно разнообразная у этой семьи жизнь:lol:

@темы: книги

20:33 

Ночью все кошки страшные.
Летом Мальчик сказал нам, занятым консервацией, что помогать нам не будет, так как зимой все равно собирается есть одни огурцы. Огурцов мы закрыли 13 банок. С месяц назад он открыл одну банку... трети банок уже нет. Замечательные вышли огурцы.
С досады сказала Мальчику, что он толстый. Между прочим, правда, сидя дома, он и в самом деле несколько оплыл. Мальчик начал тайком от нас бегать на стадионе и громыхать гантелями в своей комнате.

@темы: жизнь-будни

12:11 

Ночью все кошки страшные.
Котята, везде котята. За вчера я видела на улице двоих - черного и серого, а вечером еще и узнала, что у бабушки подруги их внезапно целых шесть лишних. Но блин, я не хочу больше брать котенка по наитию - только если сразу обеспечить ему нормальное житье, с когтеточкой, игрушками, нормальным питанием, и на улицу не пускать. И без собаки!
Собака за два месяца жизни без кошки вконец обнаглела и стала гонять дворовых. Радостно скачет за ними, как трехногий козлик, и облаивает - чем больше кошки пугаются, тем радостнее Зайке. Дворовые кошки пуганные, залезают на деревья и прячутся под машинами. Еще Зайка гоняет голубей. Пока она не сталкивалась с воронами, а их в городе все больше.

@темы: жизнь-будни

20:03 

Гуде вітер вельми в полі

Ночью все кошки страшные.
37 км в час, а согласно прогнозу вырастет до 45 ночью, ха, прощайте, тополя.
Зато волны на море какие красивые.

@темы: жизнь-будни

20:50 

Ночью все кошки страшные.
Я бы с удовольствием прокрастинировала и дальше (это занятие затягивает), но Торес в ленте внезапно очень мотивирует.
UPD: эй, я все еще в это играю:laugh:
Скетчевый флешмоб - выбираете букву и цифру и говорите персонажа. Фандомы - Сейлор Мун, Торибла, Блич, Гинтама (внезапно:)). Можно и что другое, но эти актуальнее всего.
- just for fun:laugh:
- действительно скетчевый, в последнее время я рисую по принципу палка-палка огуречик.
- ...и летающая голова;
- с выражениями лиц у меня еще хуже, чем с позами. Тем больше толку пробовать этот флэшмоб, конечно. Но результат может быть внезапным.
- но я обещаю постараться, тем не менее.
изображение
Поднимаю запись, вдруг кто еще хочет)
UPD: уже есть в комментариях:
Ванесса 7f
Джейн Джудит Джоселин 3d
Каин c10
Сэт a5
Авель c8
Кунсайт 4c
Рукия с2
читать дальше
запись создана: 26.09.2015 в 17:18

@темы: флэшмоб, фанарт, Блич, Trinity Blood, Sailor Moon

14:18 

Битва у Красной скалы

Ночью все кошки страшные.
Весь совет перед атакой флотом ждала, что кто-нибудь скажет "а потом Чжуге Лян приведет нам восточный ветер". Это не советник, а китайское национальное достояние какое-то.
Вообще все прекрасны, не фильм, а сплошной поток красивых сцен, устойчиво вызывает ассоциации с фентези.

@темы: кино

11:32 

Ночью все кошки страшные.
Алхимика у меня осталось три серии первого сезона, а я все никак не могу их добить. Все еще хорошо, но без Хьюза мне печально, и завязка с гомункулами мне больше всего нравилась в виде бумеранга, когда как послали, так и прилетело, спасибо самим же алхимикам.
Шрама откровенно жалко, несмотря на все.
Учительнице Элриков звание "стальной" подходит не меньше, чем Элрикам, и муж у нее прекрасный.

@темы: аниме

11:08 

Ночью все кошки страшные.
В хурме мне попалась семечка. Воткнула в землю, посмотрим, что будет. Один такой эксперимент уже удался - третий год у меня растет то ли мандарин, то ли лимон, я так толком и не поняла, что именно проросло.

@темы: хурма, жизнь-будни

22:02 

Fullmetal alchemist

Ночью все кошки страшные.
Я смутно помню, что читала раньше пару ранобе, и даже улавливаю временами отклонения, но вообще все так хорошо, что мне все равно.
Хьюз совершенно бессовестно прекрасен (как, он все-таки не захватил себе в бессрочное рабство девочку-механика, впихнув и ей пару фотографий дочери ? ну как же, он же так замечательно ездит всем по ушам). Полковнику болельщики на дуэли кричат "Верни мою девушку". Все остальные тоже прекрасны, а Армстронга, наверное, и выводили селекционно путем долгих опытов.
От истории с химерами ощущение тихой жути (а потом он начал создавать заново ее копию! не могу, сплошной восторг и ужас), а уж камень - нет, я еще не досмотрела даже первый сезон, но все равно, на фоне свободно мыслящих алхимиков религиозный маньяк Шрам вызывает очень двусмысленные чувства - что его стоит попробовать укутать в пледик и долго отпаивать чаем, например (но сначала связать и оглушить). Вот еще отец Элриков тоже мутный тип.

@темы: аниме

22:14 

Ночью все кошки страшные.
Соцпедагоги по любому поводу развешивают по корпусу воздушные шарики. Сейчас шарики оранжевые и с зубатыми рожами.
Луна висит над городом очень низко, какая-то неестественно огромная (на нас там ничего сегодня не летит и не падает, случайно?) и желтая. Красота.

@темы: жизнь-будни

08:22 

Ночью все кошки страшные.
Иногда я думаю, как хорошо, наверное, быть человеком маленького роста и помещаться под одеялом целиком.

@темы: жизнь-будни

22:35 

Ночью все кошки страшные.
Наступил очередной переломный момент в году - у нас закончились банки для консервации. Теперь я хищно разглядываю консервы в супермаркетах, прикидывая, что лучше взять - вот эту симпатичную баночку с завинчивающейся крышечкой или другую, с обычной, зато большую по объему. Не имеет значения, что в этих банках находится, это само собой.
Мама взялась за польский в целях самообразования, в библиотеке костела нашлось несколько детских книжек как раз под ее уровень владения языком. Сейчас она читает "Красную шапочку" в вольном польском пересказе; это очень, очень вольный пересказ, Шапочка добралась до волка за три страницы и пела ему песни, бабушка больна и ждет завтрака и лекарств, а уже почти закат, в лучшем случае она получит пирожки вчерашними. Шапочка на редкость болтливая девочка, и кажется, она уже успела потерять корзинку.
Это не единственная сказка в сборнике. Книжка довольно толстенькая, впереди еще много веселых вечеров.

14:29 

Ночью все кошки страшные.
Вчера с утра в доме прорвало трубу, и теперь, конечно, нет воды. Если бы эту трубу прорвало хотя бы в пятницу, сюда уже резво приехал бы чей-нибудь фирменный грузовичок. Возможно, в процессе починки аварийщики пели бы прославляющие своего кандидата в мэры частушки, или махали флагами (флаги я видела, когда пилили тополя, заслоняющие окна на верхних этажах), или, допустим, они были бы раскрашены в фирменные цвета партии, но починку трубы они произвели бы за пару часов. А сейчас второй день, а труба течет. Выборы прошли, какая досада.

@темы: жизнь-будни

21:31 

Ночью все кошки страшные.
У меня теперь есть зонтик - самого большого размера, который был в магазине, цвета фуксии с блестящей нитью. Он гармонично сочетается по цвету с моим носом и кончиками пальцев. Это почти как шляпка и перчатки, только нос и зонтик.
Мальчик осмотрел зонтик и сказал, что он девчачий. Ха! Следующее полотенце, которое я куплю в ванную, будет самым розовым, которое я найду. Возможно, с котятами.

@темы: Соня и другие сони, жизнь-будни

09:56 

Ночью все кошки страшные.
Приехал Леша. Без денег, зато с планами. Деньги он, правда, ухитрился раздобыть уже к концу дня. Приехал он тоже не с пустыми руками. Теперь меня занимает вопрос, что делать с десятью парами белых женских носков.

@темы: жизнь-будни

10:40 

Ночью все кошки страшные.
Второй день сидя без газа, мы морально дозреваем до покупки мультиварки. Если бы не трансформаторная будка во дворе, вылетающая по любому поводу, она бы у нас уже была, а так приходится нервно обдумывать покупку каждого нового электроприбора. Впрочем, это тот еще вопрос.
У кого есть мультиварка, какие у нее могут быть недостатки?

@темы: еда, жизнь-будни

Чайник

главная