Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:29 

Ночью все кошки страшные.
Снилась смешная чушь про Империю, тортик с 900 свечками, "Сэт, можно уже есть? - Нет братик, сначала надо задуть все!", и про Милку, которая писала торжественную речь на свои похороны, потому что нельзя же в таком важном событии в жизни всё пускать на самотек.
Доброе утро:)

@темы: Trinity Blood, опилки из моей головы, сны

21:53 

Ночью все кошки страшные.
В доме внезапно(!) закончился весь сахар. Но есть баночка меда.
Думаю, тринадцать ложек сахара в переводе на мёд - это сколько?:laugh:

@темы: жизнь-будни, Trinity Blood, опилки из моей головы

12:12 

Ночью все кошки страшные.
Жертвы экспериментовКуклы.
Я бы так и не вспомнила о том, что они стоят у меня на полочке, если бы мама не принялась собирать в костел корзинку. Стоят и стоят. Но раз приходится с ними расставаться, то я их пофоткала на прощание. Оставила только последнюю.
моблофото ужасного качества

@темы: самая большеглазая женщина в доме

19:55 

Про печенье, пианино и религию

Ночью все кошки страшные.
Людям, трепетно относящимся к последнему, просьба не читать:)
читать дальше

@темы: опилки из моей головы, жизнь-будни

18:42 

Ночью все кошки страшные.
От предыдущего владельца компьютера мне достались все звуковые настройки. Теперь, когда при включении компьютер ласковым женским голосом говорит "привет", я вздрагиваю. А все Portal!
Нет, на самом деле это забавно даже:)

@темы: опилки из моей головы, игры, жизнь-будни

21:10 

Ночью все кошки страшные.
Что-то у меня этот дневник служит для одной фандомной жизни. Так скучно. Я попробую писать о том, что делаю чаще всего - читаю, может, со временем это даже оформится в мало-мальски приличный список.
Сейчас я сижу и грызу киберпространство Гибсона. То есть, мне очень нравится стиль, этот яркий поток кадров, нервный, обрывистый, чрезмерно техничный. Но не могу сказать, что понимание текста дается легко. Иногда некоторые места проходится перечитывать по пару раз, прежде чем пойму, что произошло.
Это был бы отличный фильм, кстати, любая из книг трилогии, и чем более технически совершенно он был бы сделан, тем лучше. Я пробовала даже давно когда-то начать смотреть "Джонни-мнемоника", но увы, по каким-то причинам не досмотрела. Возможно, просто потому что там нет Молли(
Первой мне в руки попала третья книга еще в старшей школе, казалась непонятной, путанной, но пленяла миром будущего. До сих пор цепляет вот этими зримыми подробностями вроде наслоений кафеля в метро - год за годом стены покрываются все новыми слоями, и пространство медленно сужается, - и конечно, Матрицей. До сих пор мне не удается найти иллюстрации, которые бы меня устраивали - хотя может, я просто плохо ищу. А в 2013 году, судя по сообщениям на форумах, обещают фильм по "Нейроманту".
Правда, его уже обещали годом раньше.
И еще годом раньше.
И еще.

@темы: опилки из моей головы, книги

10:14 

Ночью все кошки страшные.
Снился рпг-игровой мир в духе Дьябло, со всеми этими квестами вроде спуститься в ад, побродить по нему и выманить главзлодея. Персонажей в связке было четыре: воин, маленькая девочка, медведь и забор(!). Забор, как я понимаю, был отдельным персонажем, выделенным под защиту - строго говоря, это была плетеная изгородь, и в нее можно было вплетать разные сорта дерева, стальные и серебрянные прутья. В случае обстрела герои живо хватали забор и убегали куда подальше, прикрывая им ноги. Сам забор бегать не умел, зато умел комментировать происходящее.
В аду ближе к границе появлялись домики мирных жителей, магазины и таверны. В них можно было прятаться. Мирные жители оказались весьма сноровистыми, и резво избавлялись от всякого мусора, появляющегося в их доме вместе с гостями - пепла, костей и прочих останков, просто брались за метлы и выметали добитых и недобитых монстров за порог. Домики изнутри были увешаны противовражим инвентарем вроде вил и чеснока. Собственно, для того чтобы попасть к суровым жителям, нам и нужна была девочка - она их жалобила.
Про медведя смутно помню его приемную мать-крестьянку, которая воспитала из него человека, но там уже началась такая феерия, что пересказывать нет смысла.
Вообще было довольно весело и играть в такое мне, наверное бы понравилось.

@темы: опилки из моей головы, сны

21:24 

Ночью все кошки страшные.
Не ради узорчиков, а ракурса для!
Хотя с ракурсом я как раз таки налажала.
Впереди самая скучная часть дела, так что повешу-ка я инпроцесс. Хочу штампик с розочками. Совсем разучилась рисовать.


@темы: фанарт, Эстер, Trinity Blood

12:59 

О разнице в воспитании

Ночью все кошки страшные.
Ни к чему, просто картинка.

17:43 

Ежик в тумане

Ночью все кошки страшные.
Погоду в Бердянске можно описать одним словом: сопливая. В городе висит туман... строго говоря, это бывший снег. Ну... это то, что условно можно было считать снегом - немножко изморози на асфальте и изредка кучки серой пористой массы, посыпанные конфетти. Сейчас, когда вся вода снова вернулась в воздух, всю набережную затянуло молоком, и горизонт сливается с морем. Выглядит это так:

Моблофото дает довольно ясное представление о ситуации, несмотря на некоторую... туманность. :laugh: Потому что в реальности тоже можно играть в игру "найди горизонт". Сделать фото с чайками на льду, увы, не вышло - оно слишком темное, и на нем ничего не разобрать, но это тоже было забавно: сплошная белесая полоса сразу за дамбой, и где-то посередине в небе топчутся чайки.

@темы: жизнь-будни

18:55 

Ночью все кошки страшные.
Посмотрим, что из этого вылупится)
Upd: положим, на Авеля я как раз рассчитывала. Но второй персонаж - это внезапно!:laugh:


запись создана: 26.12.2012 в 16:13

@темы: Trinity Blood

10:38 

Ночью все кошки страшные.
Прелесть новогоднего утра в том, что во всем доме совершенно тихо. Потому что кроме нас все еще спят:alles:

17:04 

Mahou Shoujo Madoka Magica

Ночью все кошки страшные.
Это махо-седзе, так указано в графе "жанры", и здесь присутствуют и кружавчики, и милая белая зверушка, и школьные проблемы, и девичья дружба. Формально это махо-седзе, да. Но гораздо более понятно будет сказать, по-моему, что это "страшная сказка". В ней есть что-то жуткое. И аниме неожиданно красивое и нереальное, несмотря на простейшую прорисовку персонажей. А все эти истории про желания можно продолжать и продолжать - даже несмотря на относительно благополучный финал, всегда будут находиться желания, ради которых кто-то рискнет жизнью, и девочки-волшебницы будут оставаться девочками - потому что вряд ли у кого-то из них есть шансы дожить до взросления. Но, по крайней мере, они не смогут познать отчаяние.
Милая белая зверушка на деле страшно циничная.

@темы: опилки из моей головы, аниме

20:17 

Ночью все кошки страшные.
Гарсия., с Днем Рождения!)
:sunny:

16:14 

Ночью все кошки страшные.
Интересно, когда на Рождество под дверью квартиры обнаруживается черный котенок, в этом есть какой-то скрытый смысл? Третий этаж, между прочим.

@темы: жизнь-будни

18:09 

Туристка

Ночью все кошки страшные.
Фанфики по СМ писать весело) Я их, правда, пишу в состоянии отстуствия мозга, поэтому только стеб и юмор. Ну все равно ангст у меня какой-то совсем неверибельный выходит.
В дневнике у Фереште проходит игра по написанию фанфика на случайно выпавшую пару персонажей. Один драббл я унесу в дневник, он мне нравится.
740 слов, Алан и Галаксия, юмор

@темы: фанфик, опилки из моей головы, Sailor Moon

15:30 

Ночью все кошки страшные.
Снился Армаггедон, бои на гигантских роботах и кукольный магазинчик. Магазинчик понравился мне больше всего, но увы, продавца как раз забрали в пилоты гигантской мехи, и мне приходилось сторожить десятки кукол до ее возвращения. Тяжела судьба мирного жителя во время конца света, эх.

@темы: опилки из моей головы, сны

23:49 

Про 100 серию, внезапно много текста

Ночью все кошки страшные.
16:06 

Занятное

Ночью все кошки страшные.
Комментарии Икухары к сериалу, посерийно. Некоторые комментарии только больше запутывают)
www.utena.su/interview/interview.html

@темы: Утена

19:27 

Ночью все кошки страшные.
Обнаружила кучу подписок в электронной почте.
? Притом, что редко ей пользуюсь. Надеюсь, ненароком не отпишусь от чего-нибудь.

@темы: жизнь-будни, опилки из моей головы

Чайник

главная