Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:15 

Флэшмоб)

Ночью все кошки страшные.
От yulia_shabunio, семь наиболее часто проигрываемых в плеере композиций.
В последнее время я использую плеер почти что исключительно в шумовых целях: у нас на удивление проницаемые стены, и изолироваться от окружающих можно только так. Нет, ну еще запереться в ванной. В список у меня регулярно попадают анимешные ОСТы, так что список довольно разнородный, а еще по нему обычно понятно, что я в данный момент смотрю :laugh:.

Прослушать или скачать Секрет Алиса бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Лучшая песня о любви бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Frank Sinatra Killing Me Softly бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Yuki Kajiura Sis puella magica! бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать KOKIA Arigato бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Aria [Kara no Kyoukai ED04] бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Yuki Kajiura Canta per me бесплатно на Простоплеер
Осаливаю (впрочем, участие по желанию):Элеми, Фереште, Апрельский дождь, а всех остальных, кажется, уже осалили до меня :laugh:

@темы: флэшмоб

14:22 

Ночью все кошки страшные.
Была в поликлинике. Кабинет врача - это такой временной карман, снаружи время течет, а внутри нет. Опять же, талончики. Когда в детстве я ходила с отцом на прием к врачу, он брал первый попавшийся талончик, а потом сразу становился в живую очередь. Если что, демонстрировал картонный квадратик и говорил "а я как раз за вами".
На самом деле талончики можно делать со встроенными часами, что до назначенного времени они стояли, а потом начинали тикать - потому что бабушки без очереди и я только спросить(с).
Поменяли очки на минус пять. Теперь, пока не привыкну, буду тыкаться в мебель, как трехнедельный котенок. Все вдруг стало такое маленькое:)

@темы: жизнь-будни

12:43 

Ночью все кошки страшные.
В вузе плотники повесили у себя на двери в мастерскую табличку "Кафедра прикладной физики")

@темы: дорогой вуз, жизнь-будни

20:12 

Ночью все кошки страшные.
Взгляды Минако на брак, йей))

@темы: Sailor Moon, манга

16:08 

Ночью все кошки страшные.
Сегодня день рождения у прекрасного человека)
С праздником, princess_Diana!):white:

Автор арта - www.pixiv.net/member.php?id=2159274

15:47 

Ночью все кошки страшные.
Смешное.
Перелистывала мангу, и...

@темы: Sailor Moon

15:48 

Ночью все кошки страшные.
С понедельника у меня начинается первый в жизни официальный отпуск.
Да, его всего две недели. Скорее всего именно я буду сидеть с бабушкой, кормить ее и читать ей на ночь. И готовить к завтрашнему маминому дню рождения, и угадайте, кто будет печь куличи перед Пасхой?
Но отпуск! Мне уже даже дали денег!

@темы: жизнь-будни

23:14 

Ночью все кошки страшные.
- Ах, черт побери, какая получается неприятность! Что делать, маркиз?
- Танцевать, конечно!(с) Золушка
Посмотрела "Принцессу Тютю". Чудесный мультик, "Утена" в процессе вспоминалась непрерывно - краткий пересказ сказок в начале хорошо так перекликается с "театром теней", закрытый город, кукольник, дергающий за ниточки, общая атмосфера сказочного безумия, и у всех, конечно, скелеты в шкафу. Это как будто история про балет, но на самом деле она ровно настолько же про балет, насколько "Утена" про фехтование. Хотя стилистические приемы совершенно очаровательны.
При том, как много ниточек от разных сказок там натянуто, главная линия про Принца, Ворона и уточку все равно кажется одновременно знакомой и новой сказкой.
Только мне все чудилось, что история закончится тем, что Ахиру останется с одним крылом, см. "Дикие лебеди", так что я бессовестно плюнула на канон и написала АУшный фанфик. ficbook.net/readfic/1865044

@темы: аниме

16:27 

Ночью все кошки страшные.
Уже полдня курится у меня в голове идея на фик с диким пейрингом Алмаз/Сейя/Усаги и Алмазом в роли Сейлор Немезиса. Если б не работа, я бы сейчас села писать:crzfan:. А что мы знаем о Немезисе, собственно?

@темы: Sailor Moon, опилки из моей головы

15:24 

Ночью все кошки страшные.
С днем Рождения, Фереште!:dance2:

Автора рисунка, увы, не знаю.

15:21 

Gaiden

Ночью все кошки страшные.
Дочитала. Оно прекрасно закрывает цикл - Гоку и его солнце, Гоку первым протягивает руку к Конзену - и потом Санзо первым протягивает руку к его темнице. Кстати, если подумать, когда Годжо находит Гоно, тот даже ранен подобным образом, как и Тенпо)
Для местных небес, на которых даже смерти нет, эти четверо оказались слишком живыми.
Гайден так здорово вписывается в уже мелькнувшие в основной истории события, что его, пожалуй, даже нельзя назвать окончившимся. Босацу подозрительно много знала заранее, Натаку жив и даже шевелится, в Бласте появились было люди, имеющие отношение к Сейтен Тайсею... во что-то это выльется, и уже довольно скоро, потому что джип уже на западных землях, и все, если подумать, порядочно изменились с начала пути.
Отдельно прекрасна, еще с Gensou maden, мелькающая в антураже фэнтези техника: золотая кредитка Трех Ликов Будды мне доставила море радости, а тут еще и ворота, соединяющие Небеса и Землю, открывающиеся ключ-картой, аняня. Нет, все-таки оно замечательное.
Экшн мангака в Гайдене часто обозначает как непочищенный карандашный рисунок, интересная идея.

@темы: Саюки

14:02 

второй том закончился

Ночью все кошки страшные.
Нет, Кенрен все-таки в другом месте его нашел. Маршал невозможен и прекрасен.
"Вскипятить и вылить ему на живот кровь козла"(с) и красный фрукт, ага, это надежное средство, только из другой истории))

@темы: Саюки

22:26 

Все еще читаю Гайден

Ночью все кошки страшные.
догадываюсь, где генерал нашел Тенпо - в библиотеке, под табличкой "не курить". Решительно же эта манга пропагандирует курение, я не могу:laugh:

@темы: Саюки

23:45 

Saiyuki Gaiden 1 том

Ночью все кошки страшные.
Это история о том времени, когда у Санзо еще не было револьвера, зато была суровая тетя (вообще что-то большинство женщин в Саюках или мертвы, или суровые тетки со стальными, нет, не буквально, то есть нет, не буквально стальными... ээ-э...нервами), по совместительству богиня любви и милосердия. Одного взгляда на богиню милосердия достаточно, чтобы понять, что на небесах что-то не так. Тетя и отсутствие револьвера негативно сказывались на характере Конзена, но потом с земли привели Гоку...
Еще здесь есть генерал Кенрен, который, в общем-то, тот же хороший парень, без весла, правда, но на нем это никак не сказывается. По первому тому у меня так и не получилось понять, кто в местной иерархии выше, генерал или маршал - но все равно складывается впечатление, что и в прошлой жизни Кенрен Тенпо где-то подобрал:laugh:
И еще есть здесь маршал Тенпо, который не для того.
И еще здесь есть Годжун, суровый и хладнокровный, как настоящее земноводное. Хакурю, ты?)
И еще принц Натаку, бог войны, которого хочется обнять и плакать.
И Гоку, просто Гоку.
Все плохо закончится, я знаю.

@темы: Саюки

23:35 

Ночью все кошки страшные.
Из chara info по Годжо:
Nicknames: “Pervy Kappa”, although he’s not actually a kappa youkai. But, he is perverted. “Red Roach” because those are antennae no matter how you look at them, and because he doesn’t die easily.
Про таракана прекрасно:laugh:
Про каппу все равно пока непонятно. Но в вики упоминается какая-то легенда о споре каппы и обезьяны. Так Годжо каппа потому, что Гоку обезьяна?:laugh:

@настроение: Саюки головного мозга

@темы: Саюки

22:33 

Ночью все кошки страшные.
Гоку 18 лет? Я бы больше 15 не дала. Ну, плюс-минус 500, конечно, да.
С возрастом остальных вышло наоборот, я автоматически прибавила им лет. Впрочем, в манге рисовка это сглаживает. Хотя она так забавно меняется от первого тома Саюк к Blast-у... что-то такое вот с рисовкой у мангаки мне напоминает Триган. Скульптурность такая, на набросках заметно. И при том тонкая прорисовка деталек. И глаза.

@темы: Саюки

13:31 

Saiyuki reload

Ночью все кошки страшные.
Ииии... Хаккай затроллил Хейзеля:lol: Нет, вопрос о том, кто большее чудовище в команде, конечно, все еще открыт. Но этот самый многофункциональный!
Добрый доктор тоже прекрасен.

@темы: Саюки

21:48 

Ночью все кошки страшные.
"Недавно я познакомился с белокурой красоткой с мерзким характером, безмозглой козявкой и эмоционально нестабильной, несчастной, но прекрасной личностью"(с) - ааа, я не могу, какой роскошный букет отклонений!
Годжо хочется погладить по голове.
По-прежнему смотрю вразброс.

@темы: Саюки

23:06 

Saiyuuki reload

Ночью все кошки страшные.
Ааа, Гоку развел Санзо на слабо! Нет, в такой компании он не мог оставаться невинным ребенком, но все равно застает врасплох.
Отличная арка про Ками-сама, отлично обрисовывает отношения внутри группы - стоило только Годжо уйти, и все затрещало по швам и тараканы у всех полезли наружу. Сам Годжо причем особенно не страдает - да, он голоден, небрит, неумыт и брутален, но компанию, явившуюся его спасать, он же сам потом и увозит. Вообще он тут замечательный.

@темы: Саюки

15:27 

Саюки

Ночью все кошки страшные.
Здесь есть Санзо, который матерится, стреляет из автомата, хитро замаскированного под пятизарядный револьвер и дымит, как паровоз. Ах да, еще он монах... да, монахи здесь такие.
Здесь есть Гоку, мальчик, оголодавший за пятьсот лет, и теперь усердно наверстывающий упущенное.
И Годжо, просто хороший парень с боевым веслом.
И Хаккай, человек с манерами воспитателя детского садика (что заставляет думать, что он и есть самый страшный).
И Хакурю, экологически чистый карманный джип со встроенной противоугонной системой.
Однажды Санзо нашел Гоку.
Однажды Годжо подобрал Хаккая (но выглядит это теперь почему-то так, словно это Хаккай его подобрал).
И как-то так случилось, что всех четверых свело вместе... просто свело, просто им хорошо вместе, в бою спина к спине, в одном джипе, на одной дороге. У каждого свое прошлое, у каждого дикобраза свои колючки. А может, это все потому, что когда-то давно, пятьсот лет назад... а может потому, что одной богине вздумалось развлечься.
Четыре прекрасных упыря три упыря и Гоку три упыря и Санзо трясутся на ухабах по дороге на запад.
Они еще не знают, что Земля круглая и запад все время смещается.

@темы: Саюки

Чайник

главная